Саратовнефтегаз / Новости / «РуссНефть» направила более 6,5 млн. рублей на организацию летнего отдыха для детей-сирот Саратовской области

«РуссНефть» направила более 6,5 млн. рублей на организацию летнего отдыха для детей-сирот Саратовской области

ОАО НК «РуссНефть» в соответствии с Соглашением о сотрудничестве с Правительством Саратовской области направила 6,6 млн. рублей на организацию летнего отдыха для детей-сирот.

Для более 100 воспитанников детских домов №1 и №2 города Красноармейска приобретены путевки в детский оздоровительный лагерь «Ровесник», принадлежащий ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее предприятие компании «РуссНефть»). Дети будут отдыхать 3 летние смены подряд, с июня по август, а также в период осенних каникул.

Оздоровительный лагерь саратовских нефтяников становится «летним домом» для детей из детских домов и малообеспеченных семей уже несколько лет подряд. К примеру, в 2009 году более 100 ребят из детских домов Ивантеевского и Красноармейского районов отдыхали в «Ровеснике» в течение II, III и IV смен.

Эти благотворительные акции реализуются в соответствии с обязательствами, закрепленными в Соглашении о сотрудничестве между ОАО НК «РуссНефть» и Правительством Саратовской области.