Саратовнефтегаз / Новости / Коллектив ОАО "Саратовнефтегаз" отмечает профессиональный праздник и 65-летие предприятия

Коллектив ОАО "Саратовнефтегаз" отмечает профессиональный праздник и 65-летие предприятия

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности в ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее добывающее предприятие ОАО НК «РуссНефть») состоялось торжество, посвящённое отраслевому профессиональному празднику, который отмечается в первое воскресенье сентября. Кроме того, в текущем году старейшему и авторитетнейшему нефтегазодобывающему предприятию Поволжья исполняется 65 лет.

Выразить своё уважение к труду нефтяников и газовиков прибыли руководители региона во главе с заместителем Председателя Правительства Саратовской области Павлом Большедановым. Они поздравили коллектив ОАО «Саратовнефтегаз» с наступающим праздником и значимой датой, особо подчеркнув, что и в кризисные, и в благополучные времена нефтегазовая промышленность служит прочной и надёжной опорой Российского государства, базой и условием его дальнейшего развития.  По традиции лучшие работники ОАО «Саратовнефтегаз»  были награждены почётными грамотами и благодарностями Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и энергетики Саратовской области. Многие сотрудники предприятия удостоились Почетного звания "Ветеран труда ОАО НК "РуссНефть" и нагрудного знака «Трудовая слава» II и III степени. А праздничный концерт, подготовленный силами популярных Саратовских артистов, стал отличным подарком всем, кто собрался в актовом зале предприятия. Специальные призы получили и победители творческого конкурса талантов среди сотрудников ОАО «Саратовнефтегаз», также посвящённого его 65-летию. Живопись, фотоработы, вышивка, поэтические сочинения, всевозможные поделки составили целую выставку, развёрнутую в офисном здании предприятия.    

Тёплые встречи с вручением лучшим нефтяникам наград, грамот, благодарностей и присвоением почётных званий накануне празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности прошли во всех цехах и дочерних обществах ОАО «Саратовнефтегаз».