Саратовнефтегаз / Новости / В зимней Спартакиаде "Саратовнефтегаза" приняли участие 13 команд от всех цехов и дочерних предприятий

В зимней Спартакиаде "Саратовнефтегаза" приняли участие 13 команд от всех цехов и дочерних предприятий

20 февраля прошел зимний этап XXVII Спартакиады ОАО «Саратовнефтегаз», в котором приняли участие 13 команд от всех цехов и дочерних предприятий. Профсоюзными лидерами подразделений была проведена большая организационная работа по подготовке к спартакиаде.

 

В двух дисциплинах - лыжах и настольном теннисе - победителями стали спортсмены Правобережных цехов «Саратовнефтегаза». В шашках «золото» досталось сборной «Управления промышленной автоматики», а в шахматах - ЗАО «УПНП и КРС».

 

В личном зачете лучшими лыжниками были признаны Татьяна Долгова и Алексей Елистратов, шахматистами – Ирина Шигорева и Андрей Кицук, шашистами – Александра Иванова и Алексей Пруцков, теннисистами - Ольга Семыкина и Анатолий Пыняев.

-

Поддержка нефтяниками спорта не ограничивается только проведением корпоративных соревнований. В 2009 году в сумме 500 тыс.руб. профинансировано завершение разработки проектно-сметной документации ФОКа с бассейном в райцентре Степное, оказана финансовая помощь детской футбольной команде «Штурм» Фёдоровского района и саратовскому клубу каратэ-до «Олимп-99».