Саратовнефтегаз / Новости / В ОАО "Саратовнефтегаз" состоялась конференция трудового коллектива

В ОАО "Саратовнефтегаз" состоялась конференция трудового коллектива

            В ОАО «Саратовнефтегаз», дочернем добывающем предприятии ОАО НК «РуссНефть», состоялась конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения коллективного договора за 2010 год.

 

          В частности, за отчётный период проведена индексация заработной платы всем категориям работников, а так же усовершенствованы система выплаты премий с применением коэффициента трудового участия и система выплаты надбавок за наставничество. На конференции особо отмечалось, что задержек выплаты зарплаты работникам Общества в течение 2010 г. не допускалось.

 

         Наряду с затратами на повышение квалификации персонала ОАО «Саратовнефтегаз», предприятием осуществлялись значительные расходы на социальную программу: санаторно-курортное лечение и отдых работников и членов их семей, различные выплаты социального характера, компенсация питания, культурно-массовые и спортивные мероприятия. Кроме того, объём материальной помощи неработающим пенсионерам предприятия по сравнению с 2009 годом увеличился в 2 раза.

 

          В результате реализации соответствующих мероприятий улучшены условий труда более чем для двухсот работников ОАО «Саратовнефтегаз».  Несчастных случаев, а также лиц, с впервые установленным профзаболеванием в 2010 году на предприятии зарегистрировано не было.

           Необходимо отметить, что согласно требованиям «Правил страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц и окружающей природной среде в результате аварии на опасном производственном объекте» все объекты ОАО «Саратовнефтегаз»  надлежащим образом застрахованы.

          Работа  администрации и профсоюзного комитета ОАО «Саратовнефтегаз» в 2010-м году признана делегатами конференции трудового коллектива удовлетворительной.