Саратовнефтегаз / Новости / Сын сотрудника ПАО "Саратовнефтегаз" стал чемпионом России

Сын сотрудника ПАО "Саратовнефтегаз" стал чемпионом России

 

С 21 по 27  сентября в Анапе прошел чемпионат России по всестилевому каратэ. В главном соревновании страны приняли участие спортсмены из 57 регионов страны. Борьба проходила за 44 комплекта медалей.

В завершающий день соревнований 1 место в дисциплине кумитэ сабон завоевал Владислав Шепель – сын руководителя группы финансово-экономической службы «Саратовнефтнгаза» Александра Шепеля. В командном кумитэ мужская сборная Саратовской области, в состав которой также входил Владислав, заняла второе место. Как итог – саратовский каратист стал чемпионом и серебряным призером самого престижного турнира страны. Прошедший Чемпионат России по всестилевому каратэ был финальным отборочным этапом на первый Чемпионат Мира, который пройдет в ноябре 2019 года в г.Москва.

Владислав пятнадцать лет профессионально занимается спортом и является воспитанником Саратовского клуба караэ-до «Бультерьер» (тренер Р.И. Бабошкин). Это далеко не первая победа каратиста. За это время ему удалось выиграть Первенство России по всестилевому каратэ и заслужить звание кандидата в мастера спорта, стать двукратным чемпионом Мира по каратэ версия WKC, а также  многократным  победителем и призером Чемпионата России и Кубка России по каратэ версии WKC.