Саратовнефтегаз / Новости / Сотрудник ПАО "Саратовнефтегаз" впервые удостоен высшей корпоративной награды ПАО НК "РуссНефть"

Сотрудник ПАО "Саратовнефтегаз" впервые удостоен высшей корпоративной награды ПАО НК "РуссНефть"

 

В Компании учреждена новая корпоративная награда: «Заслуженный работник ПАО «НК «РуссНефть». Согласно положению, она может быть присуждена сотруднику, проработавшему в Компании не менее 15 лет.

Первым Заслуженным работником ПАО «НК «РуссНефть» стала Татьяна Анатольевна Кудрявцева – директор департамента правового обеспечения Общества «Саратовнефтегаз».

Татьяна Анатольевна окончила в 1981 году с отличием Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского (ныне – Саратовская государственная юридическая академия). Тогда в вузах готовили для производства юристов широкого профиля, и не зря, ведь им впоследствии приходилось решать широчайший круг вопросов.

На предприятие Татьяна Анатольевна устроилась юрисконсультом в сентябре 1983 года. Она здесь трудится 36 лет, то есть вполне может считаться «дважды Заслуженной». Много разного случалось за эти годы, есть что вспомнить. Например, однажды у предприятия (оно тогда имело право заниматься внешнеторговой деятельностью) возник спор с американскими партнерами, который рассматривался в США. Отстаивала интересы «Саратовнефтегаза» и в спорах с другими крупными компаниями, отечественными и зарубежными, но эта тема – не праздничная, оставим ее.

Свою нынешнюю должность наша героиня занимает с момента вхождения Общества в структуру «Русснефти»». О своих коллегах и подчиненных она говорит: «Каждый наш сотрудник – профессионал высокого уровня. У нас прекрасный коллектив. Мы давно работам и понимаем друг друга с полуслова».

По складу своего характера Татьяна Анатольевна – человек активный, волевой и с романтической жилкой. Не представляет свою жизнь без занятий йогой, они помогают всегда оставаться в хорошей форме. Зимой она увлекается катанием на беговых лыжах, не прочь и в проруби искупаться! Летом выезжает полюбоваться природой на волжские острова, предпринимает и более далекие путешествия. Прошлым летом она отправилась на машине в Грузию, проехала без смены за рулем 4500 километров. Испытала себя: все в порядке, сил хватает, можно трудиться с полной отдачей и приносить пользу Компании.