Саратовнефтегаз / Новости / Состоялось выездное совещание по подготовке объектов ОАО Саратовнефтегаз к региональному смотру-конкурсу Лучший по профессии ПАО НК РуссНефть

Состоялось выездное совещание по подготовке объектов ОАО Саратовнефтегаз к региональному смотру-конкурсу Лучший по профессии ПАО НК РуссНефть

 

Комиссия в составе генерального директора ОАО «Саратовнефтегаз» Девяткина М.П., его заместителей и руководителей структурных подразделений выехала на основные объекты проведения смотра-конкурса «Лучший по профессии». Целью выезда стал контроль выполнения запланированных мероприятий по подготовке объектов к соревнованиям.

Особое внимание было уделено месту торжественного открытия конкурса и каждой из десяти площадок проведения номинаций соревнования. Основными объектами для проведения конкурса профессионального мастерства станут действующие скважины Соколовогорского месторождения и головные сооружения Правобережного цеха по подготовке и транспортировке нефти и газа. Ответственные лица отчитались по каждому из пунктов запланированных работ. В первую очередь была проведена работа по ремонту помещений, покраске оборудования и трубопроводов, облагораживанию территории, вывозу ненужных и завозу необходимых материалов на объекты.

Подводя итоги комиссией было отмечено, что большая часть работы уже завершена. Однако остались мероприятия, требующие оперативного выполнения. В связи с этим генеральный директор предприятия обозначил новые сроки по выполнению каждого пункта сводных мероприятий и определил дату внеочередного выездного совещания. Ровно через две недели (двадцать восьмого июня) комиссией в том же составе состоится выезд и финальная приемка объектов.

 

          Стоит отметить, что ОАО «Саратовнефтегаз» выпала большая честь провести региональный конкурс профмастерства на который в августе съедутся победители внутренних соревнований пяти дочерних обществ ПАО НК «РуссНефть». Всего в празднике труда планируется участие более ста пятидесяти человек. Главная цель конкурса – повышение творческой инициативы и мотивации персонала предприятий, а также заинтересованности рабочих Общества в совершенствовании профессиональных навыков и работе без травматизма.