Саратовнефтегаз / Новости / "Саратовнефтегаз" улучшает бытовые условия своих работников

"Саратовнефтегаз" улучшает бытовые условия своих работников

1 сентября ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее общество компании «РуссНефть») ввело в эксплуатацию новую блочно-модульную столовую на СП «Смородинка», расположенном в одном из самых отдалённых муниципальных районов области – Перелюбском, где предприятие ведёт добычу углеводородного сырья.

Удобная и просторная кухня оснащена всем необходимым современным оборудованием для приготовления пищи, также имеются бокс для хранения продуктов и большая холодильная камера. В помещении предусмотрена современная система вентиляции и охлаждения воздуха, что в условиях высоких летних температур в дальнем степном Заволжье приобретает особую актуальность.

 Ежедневно столовую посещает порядка 50 работников ОАО «Саратовнефтегаз» и его дочерних обществ, обслуживающих центральную сепарационную установку объекта, установку переработки нефти и железнодорожную эстакаду. Одновременно здесь могут обедать 16 человек. Разнообразное меню, обслуживание и качество приготовления пищи нареканий у нефтяников не вызывает.

Необходимость ввода в строй данного бытового объекта на СП «Смородинка», имеющего важное социальное значение для Пугачёвского цеха по добыче нефти и газа ОАО «Саратовнефтегаз», продиктована моральным и физическим износом старой столовой, переставшей отвечать техническим и санитарным требованиям.