Саратовнефтегаз / Новости / "Саратовнефтегаз" присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

"Саратовнефтегаз" присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

ОАО «Саратовнефтегаз» (дочернее добывающее предприятие ОАО НК «РуссНефть») включено в Сводный реестр участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Такое распоряжение подписано президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным, который поздравил руководство акционерного общества с получением Свидетельства о присоединении к Хартии и пожелал успехов в реализации важной предпринимательской инициативы в целях выполнения требований Федерального закона №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Таким образом, в течение ближайших двух лет «Саратовнефтегаз» берёт на себя обязательство предоставлять в РСПП информацию о принимаемых мерах по профилактике и противодействию коррупции. В свою очередь Российский союз промышленников и предпринимателей будет оказывать методическое и организационное содействие при внедрении положений Хартии, а также обобщать положительные примеры, размещая соответствующую информацию на официальном сайте Антикоррупционной хартии российского бизнеса в сети Интернет по адресу http://against-corruption.ru/.

Включение ОАО «Саратовнефтегаз» в Сводный реестр участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса является закономерным продолжением реализации на практике основополагающих принципов Антикоррупционной политики, разработанной и принятой к исполнению ОАО НК "РуссНефть" и дочерними обществами компании.