Саратовнефтегаз / Новости / «Саратовнефтегаз» показал высокие результаты на смотре-конкурсе «Лучший по профессии» компании «РуссНефть»

«Саратовнефтегаз» показал высокие результаты на смотре-конкурсе «Лучший по профессии» компании «РуссНефть»

На базе ОАО «Белкамнефть» прошел смотр-конкурс за звание «Лучший по профессии» ОАО НК «РуссНефть» по Волго-Уральскому региону. Мероприятие открыли Президент ОАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев и Президент Удмуртской республики Александр Волков.

Участие в соревнованиях приняли сотрудники дочерних предприятий «РуссНефти»: ОАО «Саратовнефтегаз», ОАО «Белкамнефть» и ОАО «Ульяновскнефть». Эти работники были победителями аналогичных конкурсов на своих предприятиях.

Сотрудники ОАО «Саратовнефтегаз» на смотре-конкурсе показали высокие результаты и завоевали 4 первых места (в номинациях «лаборант химического анализа», «электромонтер», «электрогазосварщик», «водитель») и 6 вторых мест («оператор по добыче нефти и газа», «оператор товарный», «бригада по подземному ремонту скважин», «машинист технологических насосов»,  «слесарь-ремонтник», «слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике»).